Carelle Стильный и легкий способ
держать здоровье под контролем
и выглядеть на 100%
8 800 100 3357 бесплатно по России

Дневной гель для кожи лица

картинка Дневной гель для кожи лица от Carelle
(0)
2 600 руб.

В составе геля использованы три инновационные разработки Швейцарской фирмы INDUCHEM для борьбы с видимыми признаками старения и предупреждения обезвоживания кожи, благодаря которым повышается иммунитет, клетки кожи защищены от повреждающего действия УФ излучения, стимулируется образование коллагена и гликопротеинов, что приводит к улучшению защитных механизмов кожи, повышает ее упругость и эластичность, разглаживает морщины и омолаживает. Запускает в кожном покрове естественный механизм выработки недостающих ему веществ за счет собственных ресурсов, снимает воспаления, регенерирует поврежденные участки кожи, укрепляет кровеносные сосуды, способствует улучшению рельефа кожи.

Состав: вода дистиллированная, низкомолекулярный декстран, высокомолекулярный декстран, NovHyal®, NeoDermyl®, ниацинамид, сульфат цинка, масло шалфея, масло ежевики, сорбат калия, бета-глюкан, пептид Rubixyl®, экстракт солодки, ретинол, селенит натрия, экстракт петрушки, нитрат серебра.

Цена 2 600 руб. за 1 шт

Количество
- + шт Купить
Полное описание

Способ применения: нанести небольшое количество геля (по массажным линиям) утром на очищенную кожу лица и шеи. Равномерно распределить гель лёгкими движениями.

Декстран - это полисахарид, получаемый из сахарной свеклы путем ферментации, то есть, с помощью бактерий. Сульфат декстрана образует тонкую пленку, которая покрывает внутренний слой стенки капилляров (эндотелий) и поверхность клеток крови, поэтому они не могут ни прилипать друг к другу, ни скапливаться на стенках сосудов. Результат прекрасный - кровоток не замедляется, капилляры меньше рвутся, новые синяки не образуются. Кроме того, декстран помогает вывести жидкость, которая накапливается в клетках и вызывает отеки.

Rubixyl ® - пептид. Борется против признаков старения, и приводит к более гладкой коже, уменьшает морщины и улучшает гидратацию, обеспечивает защиту кожи от ежедневных агрессий окружающей среды. Данный продукт рекомендуется для ухода за областью глаз. Убирает мимические морщины, ведёт к сокращению глубоких морщин. Рекомендуется по уходу за зрелой кожей лица и шеи.

NeoDermyl® и NovHyal® – эквиваленты коллагеновых, эластиновых и гиалуроновых филлеров для косметики, революционные комплексы для быстрого омоложения и подтяжки кожи. Реактивирует синтез коллагена и эластина в стареющих фибробластах (дo +36%). Подробнее

Ниацинамид в косметике - мощный омолаживающий компонент.

Ниацинамид также известен как витамин В3, никотинамид или амид никотиновой кислоты, это водорастворимый витамин, относящийся к витаминам группы В. Согласно Поле Бегун, известной благодаря своей книге, ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи и предлагает массу преимуществ для возрастной зрелой кожи. Относится к группе клеточно-связующих ативов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру.

Как ниацинамид влияет на кожу

При наружном применении ниацинамида было зафиксировано увеличение церамидов и свободных жирных кислот в коже – то есть восстанавливается нарушенная барьерная функция кожи и уменьшается потеря влаги. Таким образом ниацинамид предохраняет кожу от обезвоживания и стимулирует микроциркуляцию в дерме. Он также может выравнивать неровный тон кожи, смягчать проявление акне и убирать красные следы пост-акне (известные как пост-противовоспалительная гиперпигментация кожи). Ниацинамид особенно подходит для тех, кто борется с морщинами и акне. Он стабилен в присутствии света и тепла (источник).

Видимые преимущества

Ниацинамид может уменьшать видимые проявления старения, делая кожу более свежей, улучшая ее тонус. Также при использовании ниацинамида можно значительно снизить следы гиперпигментации, которые могут быть результатом многолетнего пребывания на солнце. То есть он осветляет темные участки кожи – это качество можно использовать и для уменьшения покраснения и следов пост-акне.

Ниацинамид также оказывает благотворное влияние на розацеа, длительное заболевание кожи, которое со временем вызывает глубокое покраснение и воспаление на лице. Он помогает улучшить состояние чувствительной кожи и снижает реактивность кожи и ее влияние на внешние раздражители, что особенно актуально для людей с розацеей.

Ниацинамид демонстрирует противовоспалительный эффект, и может использоваться в терапии акне. Крем или гель с 4-5% ниацинамида по своему действию идентичны 1% клиндамицину (источник).

Также ниацинамид прекрасно подходит для кожи с жирным блеском. Он помогает регулировать выработку кожного сала, постепенно нормализуя его. Одно из самых мощных действий ниацинамида – это его реальная эффективность удаления пятен после акне и прыщей, а также шрамов после угревой сыпи.

Помимо этого

Ницинамид помогает увеличить количество влаги в кожи, тем самым способствуя ее глубокому увлажнению. Поэтому самое актуальное использования ниацинамида на сегодняшний день в четырех видах косметических средств:

- лечение розацеа и гиперчувствительной кожи
- лечение акне и постакне (уменьшение выработки кожного сала и покраснений, снижение воспалений, удаление пятен и следов постакне, восстановление поврежденного барьера кожи)
- увлажнение кожи (особенно эффективна связка ниацинамид+глицерин)
- омолаживающие кремы (удаление следов фотостарения и гиперпигментации, сохранение влаги, улучшение тонуса, текстуры и эластичности кожи).

Сульфат цинка - Мелкодисперсный сульфат цинка обладает более активным действием, чем обычный за счет лучшего всасывания и большей поверхности контакта.

При наружном использовании сульфат цинка обладает вяжущими, подсушивающими, антисептическими, иммуномодулирующими свойствами. Это вещество способствует заживлению ран.

Применяется наружно при таких заболеваниях, как энтеропатический дерматит, псориаз, коллагеноз (ревматоидный артрит, красная волчанка), частые простудные и прочие дерматологические заболевания. Возможно местное применение при конъюнктивите, вагините, уретрите, ларингите.

Противопоказаний при косметологическом использовании вредного действия не обнаружено.

Шалфей - «Против власти смерти растет в садах шалфей…»
Еще древние греки знали о чудодейственных свойствах этого растения и слагали о нем стихи и применяли в разных областях медицины.

Свое название шалфей получил от латинского глагола "Salvia", что значит спасать. Древние римляне верили в его способность продлевать жизнь. Благодаря своим уникальным свойствам шалфей применяется и в косметологии. Прекрасные результаты дает лечение шалфеем при угревой сыпи. Он обладает антибактериальными свойствами, снимает воспаление в кожных порах и нормализует работу сальных желез. Все это приводит к уменьшению высыпаний. Способствует восстановлению кожи и повышает ее тонус, устраняет круги вокруг глаз и возвращает коже свежесть, увлажняет кожу лица и нормализует обменные процессы в ней. От шалфея, кожа становится нежной, восстанавливаются все ее природные функции, и к ней возвращается молодость.

Ежевика - широко применяется при изготовлении косметики. Она способна лучше всех из известных средств освежить кожу лица, избавить от серого оттенка, удалить отжившие клетки и вернуть коже сияющий вид. Кроме того, в дерматологии и косметологии ежевику используют для устранения экзем, дерматитов, воспалений и раздражений. Именно поэтому ежевика популярна в косметических продуктах для очищения кожи. В сочетании с другими продуктами ежевика подходит для ухода, как за жирной, так и за сухой и нормальной кожей.

Сорбат калия - это калиевая соль сорбиновой кислоты. Сорбат калия (Potassium Sorbate, E202) – является консервантом природного происхождения.

Это вещество впервые было получено в позапрошлом веке из рябиновых ягод. Но свойства полученного вещества еще долгое время изучали, пока в 1945 году сорбиновую кислоту запатентовали в качестве противогрибковой пищевой добавки. Это вещество является бактериостатиком. Он не убивает плесень, грибки, дрожжи, а замедляет их развитие. При термообработке консервант не разрушается.

Бета-глюкан - это полисахарид, выделенный из стенки пекарских дрожжей. Бета-глюкан- один из самых мощных стимуляторов самовосстановления кожи. Он не только прекрасно увлажняет кожу, но и повышает иммунитет, защищает клетки кожи от повреждающего действия УФ излучения, стимулирует образование коллагена и гликопротеинов, что приводит к улучшению защитных механизмов кожи, повышает ее упругость и эластичность, разглаживает морщины и омолаживает. Подробнее о бета-глюкане.

Экстракт солодки - Экстракт корня солодки в составе косметических средств отбеливает кожу, оказывает ранозаживляющее действие, успокаивает раздраженную кожу, оказывает противовоспалительное действие, стимулирует синтез коллагена, снимает отечность, укрепляет стенки сосудов.

Благодаря этим свойствам, экстракт корня солодки используют в косметических препаратах для ухода за проблемной кожей и антивозрастной косметике.

Ретинол - витамин А, это первый витамин, который был открыт учеными, поэтому он и получил название по первой букве алфавита.

Ретинол широко применяется в медицинской практике, помогая заживлению воспалительных процессов на коже, ожогов, обморожений; хорошо излечивает угревую сыпь.

Из-за малой молекулярной массы, ретинол проникает на большую глубину в кожу. Способствует увеличению роста новых клеток, в результате чего старение кожи замедляется, исчезает пигментация, отшелушиваются старые клетки, и происходит процесс омоложения лица. Ретинол стимулирует образование коллагена в коже.

Нитрат серебра - обладает иммуномодулирующими, антибактериальными и противовирусными свойствами. Употребление медикаментов и косметических средств с ионами серебра, воды, пропущенной через серебряные фильтры, способствуют лучшей регенерации тканей и энергообмену, что замедляет старение организма. Защищает от вредоносных микробов и бактерий.

Научно доказано

В 2005 году в исследовании, опубликованном в журнале Международной федерации обществ косметических химиков, д-р Пиллаи и его коллеги исследовали проникновения в кожу и омолаживающие эффекты бета-глюкана. В эксперименте на проникновение в изолированную секцию кожи, исследователи обнаружили, что бета-глюкан проникли через эпидермис и достигли дермы, встраиваясь в промежутки между клетками. Через 8 часов после нанесения 0,5% раствора бета-глюкана, 28% применяемого бета-глюкана проникли в кожу и 4% достигли дермы (то есть слой, в котором формируются морщины). К концу исследования, обработанные бета-глюканом участки, выглядели значительно лучше, морщины и шероховатости уменьшились на 10-15%. Упругость кожи (прочность на растяжение), также увеличилось.

Кроме того, было доказана его работа в качестве анти-раздражающего и ускоряющего заживление мелких ссадин и ожогов. Бета-глюкан повышает заживление ран через несколько механизмов, включая стимуляцию коллагена путем активации иммунных клеток, и так далее.

Свойства бета-глюкана:

Бета-глюкан действует на клетки Лангерганса и макрофаги кожи, оказывая иммуномодулирующее действие. Клетки Лангерганса осуществляют защиту кожи не только от локальной инфекции, но и от злокачественных новообразований. Макрофаги не только уничтожают патогенные организмы и мертвые клетки, чем защищают и обновляют кожу, но также являются источником некоторых биологически активных веществ. Среди них эпидермальный фактор роста, способствующий образованию нового коллагена и эластина, и фактор ангиогенеза (образует новые кровеносные сосуды). В результате бета-глюкан помогает разглаживать мелкие морщинки. Кроме того, макрофаги выделяют т.н. цитокины, привлекающие к очагу другие иммунные клетки.

Бета-глюкан активирует иммунные клетки макрофагов, которые располагаются в наружных слоях эпидермиса и до поры дремлют, находятся в пассивном состоянии. Он переводит их в активное состояние, и они начинают воспроизводить целый ряд веществ, которые в свою очередь активизируют другие клетки. Таким образом, бета-глюкан запускает в кожном покрове естественный механизм выработки недостающих ему веществ за счет собственных ресурсов. В результате спектр действия бета-глюкана чрезвычайно широк: стимулируется образование коллагена и эластина в коже, укрепляются кровеносные сосуды, происходит стимулирование защитной функции кожи, повышение иммунитета, регенерация поврежденных участков кожи, снятие воспаления. Образование коллагена и эластина в коже способствует улучшению рельефа кожи, разглаживает морщины - то есть имеет омолаживающее действие для кожи.

Основное достоинство бета-глюкана заключается в том, что он инициирует процесс самовосстановления и саморегуляции в организме. Бета-глюканы играют такую же важную роль в иммунологии, как пенициллин в мире антибиотиков.

Косметическое действие:

- Предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ - лучей, загрязненного воздуха и т.д.).

- Оказывает мощное антиоксидантное действие.

- Повышают ее сопротивляемость стрессовым факторам.

- Укрепляет и восстанавливает естественные защитные силы кожи.

- Активизирует процесс регенерации поврежденных клеток.

- Предотвращает внешние признаки старения - стимулирует образование волокон коллагена и эластина клетками дермы, и тем самым способствуют разглаживанию мелких морщин.

- Обладает ярко выраженным омолаживающим действием.

- Обладает ранозаживляющим и противовоспалительными свойствами.

Клинические исследования NeoDermyl® и NovHyal®

Исключительно хорошие показатели!

  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...